Digital Book srl protegge le informazioni personali dei propri clienti.

Questa dichiarazione riguarda l'acquisizione ed il trattamento dei dati personali che fornirai con l'uso dei servizi disponibili o con la compilazione delle form presenti in questo sito.

Effettuando una delle operazioni sopra descritte, acconsenti al trattamento dei tuoi dati così come descritto in questa informativa.

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi dell'Articolo 13 del D.Lgs.196/03

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito "Codice Privacy") ed in relazione ai dati personali:

  • che ci comunicherai nel corso della fruizione dei Servizi offerti all'interno del sito www.stampalibridigitale.it;

  • che ci comunicherai volontariamente nell'ambito dello svolgimento di una reciproca attività economica;

Ti informiamo di quanto segue:

1. I dati personali potranno essere oggetto di trattamento, anche mediante l'utilizzo di procedure informatiche e telematiche, in aggiunta a quelli cartacei, garantendo comunque la sicurezza e la riservatezza, per i seguenti fini:

A) Per ottemperare, in generale, agli obblighi di legge, regolamenti, e normative comunitarie. Rientrano normalmente in tale ambito la gestione della fatturazione e dei pagamenti che richiedono il trattamento dei dati: Ragione sociale (o nome e cognome) dell'interessato, indirizzo, codice fiscale, Partita Iva, numero di telefono, fax, indirizzo di posta elettronica, estremi bancari (ABI, CAB, numero di C/C) ecc.;

B) Per lo svolgimento di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei Servizi;

C) Per effettuare analisi statistiche, ricerche di mercato e analisi economiche;

D) Per lo svolgimento di attività di marketing, promozionali e di informazione commerciale relative a prodotti e servizi di Please customize title .

2. I soggetti che possono accedere ai tuoi dati personali sono:

A) I dipendenti/collaboratori/interinali della società incaricati al trattamento su designazione del Titolare oppure in base alle mansioni definite dall'area di appartenenza (produzione, amministrazione, commerciale, legale, informatica, gestione del personale, marketing, ecc.)

B) Il responsabile o i responsabili del trattamento designati facoltativamente dal Titolare.

C) Inoltre, ai sensi dell'art.24 del Codice Privacy, Please customize title potrà comunicare i dati personali a:

a. Società controllate o collegate a Digital Book srl;

b. Terzi soggetti incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei Servizi.

3. I tuoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero in conformità e nei limiti di cui all'art. 42 del Codice Privacy per l'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei Servizi.

4. I tuoi dati su supporto cartaceo e informatico/telematico sono conservati presso la sede del titolare di Please customize title e negli archivi dei server collocati presso terzi sui quali www.stampalibridigitale.it risiede in hosting, il cui accesso è limitato al Titolare di Digital Book srl.

5. Il Codice, all'art. 7, ti attribuisce specifici diritti in ordine ai dati personali. Pertanto puoi:

A) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

B) ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

C) ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

D) opporti, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

c. I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato o anche inviando una semplice e-mail. Alla richiesta formulata sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.

6. Digital Book srl non potrà procedere alla completa erogazione dei Servizi, o svolgere comunque la sua attività ove venisse riscontrato il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti.

7. Titolare e responsabile del trattamento, nonchè responsabile per l'esercizio dei diritti di cui all'art.7 è il titolare di Digital Book srl. L'identità dei responsabili designati può essere conosciuta inviando una e-mail.

Se vuoi saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

Acquisizione delle tue informazioni personali

Stampalibridigitale.it acquisisce informazioni di identificazione personali, come il tuo indirizzo e-mail, nome, Indirizzo di casa o dell'ufficio o il numero di telefono. Stampalibridigitale.it potrebbe acquisire anche informazioni demografiche anonime, che non sono direttamente riferite a te, come il CAP, età, sesso, preferenze e interessi.

Ci sono anche informazioni sull'hardware del tuo computer e sul software che sono acquisite automaticamente da Stampalibridigitale.it. Queste informazioni possono includere: il tuo indirizzo IP, tipo di browser, nomi di dominio, tempi di accesso e siti di provenienza. Queste informazioni sono usate da Stampalibridigitale.it per il funzionamento del servizio, per la sua qualità, e per fornire statistiche di carattere generale sull'uso del sito stesso.

Ricordati che se comuniche dati riservati o dati sensibili tramite i servizi pubblici di Stampalibridigitale.it (es.: forum, chat), queste informazioni potrebbero essere acquisite e usate da altri utenti. Nota: Digital Book srl non legge alcuna delle tue comunicazioni private online.

Digital Book srl ti invita a analizzare le dichiarazioni di privacy dei siti web ai quali decidi di iscriverti partendo da Stampalibridigitale.it cosicché tu possa capire come questi siti acquisiranno, useranno e condivideranno le tue informazioni. Digital Book srl non è responsabile per le dichiarazioni di privacy o altri contenuti dei siti al di fuori di Stampalibridigitale.it.

Uso delle tue informazioni personali

Digital Book srl acquisisce e usa i tuoi dati personali per il funzionamento del sito stesso e fornire i servizi e informazioni che hai richiesto. Digital Book srl usa i tuoi dati anche per informarti di altri prodotti o servizi di Digital Book srl e suoi affiliati. Digital Book srl potrebbe anche contattarti con questionari per condurre ricerche riguardanti la tua opinione riguardo i servizi correnti o nuovi servizi che potrebbero esserti offerti.

Digital Book srl non vende o noleggia i dati dei clienti a terze parti. Digital Book srl potrebbe, di volta in volta, contattarti per conto di partner esterni per offerte particolari che potrebbero interessarti. Anche in questo caso i tuoi dati identificativi personali (e-mail, nome, indirizzo, telefono) non sono trasferiti a terze parti. In aggiunta, Digital Book srl potrebbe condividere i dati con partner verificati per effettuare analisi statistiche, inviarti e-mail o posta ordinaria, fornire assistenza, o occuparsi delle spedizioni. A tutte queste terze parti è proibito l'uso delle tue informazioni personali ad eccezione per la sola esecuzione dei servizi affidati da Digital Book srl, ed è richiesta loro di mantenere le tue informazioni riservate.

Digital Book srl non usa o svela informazioni personali sensibili, come la razza, religione, o preferenze politiche, senza il tuo esplicito consenso.

Digital Book srl tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno di stampalibridigitale.it, al fine di determinare quali servizi di Digital Book srl sono i preferiti. Queste informazioni sono usate per inviare contenuti personalizzati e avvisi ai clienti i cui comportamenti indicano che sono interessati ad un'area particolare.

Digital Book srl svelerà le tue informazioni personali, senza preavviso, solo se richiesto dalla legge o in buona fede convinti che sia necessario per: (a) conformità di legge o conformarsi a procedimenti legali su Digital Book srl; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Digital Book srl; e, (c) agire sotto pressante circostanza di difendere la sicurezza degli utenti di stampalibridigitale.it, o gli utenti pubblici.

Uso dei cookie

Il sito stampalibridigitale.it usa i "cookie" al fine di personalizzare la tua esperienza on-line. Un cookie è un file di testo scritto nel tuo hard disk dal web server. I cookie non possono eseguire programmi o diffondere virus nel tuo computer. I cookie ti sono assegnati unicamente, e possono essere letti solo da un web server appartenente al dominio che ti ha fornito il cookie.

Uno degli scopi principali dei cookie è quello di fornirti la possibilità di risparmiare tempo. Lo scopo di un cookie è quello di dire al web server che tu sei ritornato in una pagina specifica. Per esempio, se personalizzi le pagine di stampalibridigitale.it, o ti registri in stampalibridigitale.it o a suoi servizi, un cookie aiuta stampalibridigitale.it a richiamare le tue informazioni specifiche nelle visite successive. Questo semplifica il processo di registrazione delle tue informazioni personali, come indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, e così via. Quando ritornerai in stampalibridigitale.it, l'informazione che avevi fornito in precedenza potrà essere recuperata e ripristinata.

Tu hai la possibilità di accettare o disabilitare i cookie. Molti browsers accettano i cookie automaticamente, ma se preferisci puoi modificare le impostazioni del browser per disabilitare i cookie. Se scegli di disabilitare i cookie, potresti non essere in grado di usufruire appieno delle caratteristiche interattive dei servizi di stampalibridigitale.it o dei siti che visiti.

Sicurezza delle tue informazioni personali

Stampalibridigitale.it protegge le tue informazioni personali da accessi uso o divulgazione non autorizzati. Stampalibridigitale.it protegge le informazioni personali che fornisci su server posti in un ambiente sicuro e controllato, protetto da accessi ed uso non autorizzati. Quando informazioni personali (come il numero di carta di credito) sono trasmessi ad altri siti, sono protetti con l'uso della crittografia, come il protocollo Secure Socket Layer (SSL).

Variazioni a questa dichiarazione

Digital Book srl potrebbe occasionalmente variare questa dichiarazione per adeguarsi al feedback aziendale e dei clienti o alle normative di legge. Digital Book srl ti invita a rivedere periodicamente questa dichiarazione per informarti su come Digital Book srl sta proteggendo le tue informazioni.

Informazioni per contattarci

Digital Book srl gradisce commenti o critiche a questa dichiarazione. Se credi che Digital Book srl non abbia rispettato questa dichiarazione, contattaci! Faremo tutto ciò che ragionevolmente è necessario per determinare, risolvere e rimediare prontamente al problema.

 

 
 
Copyright Digital Book srl - p.iva 03082300546